Ейск
18.12.2018
Общество

Двери подъездов ейских МКД вновь стали ареной борьбы. Но не политической, а, скорее, экономической. 

В адрес редакции Ейск.Инфо поступили многочисленные фотоизображения с расклеенными на общедомовом имуществе жильцов информационными листовками, завершающимися броским посылом: МУП "Ейские тепловые сети" ждет процедура банкротства

Растерянные потребители услуг сопроводили фотокадры вопросами: Что происходит и куда платить за тепло и горячую воду?  Ответы на них мы поспешили получить от руководителя МУП "Ейские тепловые сети" Юрия Скворцова.

-МУП "Ейские тепловые сети" никогда не скрывало информацию о том, что предприятие испытывает финансовые трудности. Существуют долги "Ейских тепловых сетей" перед Краснодаррегингаз за поставленный ими ресурс, причем тянется он с 2014 года. Но существует задолженность абонентов перед нашим предприятием, - сообщил Ейск.Инфо директор МУП "Ейские тепловые сети" Юрий Скворцов. -Тем не менее предприятие работает и обеспечивает своих абонентов теплом и горячей водой. 

Для удобства оплаты ресурса горожанами мы, как и обещали, открываем новые кассы сбора платежей. Более того, два уже открыты: в военном городке на ул Первомайской и в центре города на ул. К.Либкнехта,31. В 3-ем микрорайоне подыскиваем помещение. Продолжает работать касса на территории предприятия на ул Мичурина. В настоящее время идут переговоры с руководством Уралбанка и Сбербанка о возможности использования их площадок для проведения платежей. В этом месяце планируем открыть свой онлайн сервис.

А на вопросы что происходит, и кто расклеивает листовки с будоражащей информаций могу ответить: Кто-то преследует свои интересы и вводит наших абонентов в заблуждение, -заключил диалог Юрий Скворцов

Источник: Ейск.Инфо